Разноцветные слоны

В  небесно - радужной стране,
Где небо с солнцем рядом,
А ночью, даже при луне,
Слоны бродили стадом:

Один на солнце был похож
И  пыхал желтым цветом,
Другой был синим, словно дождь,
Но не худел при этом.

Еще один, как апельсин -
Оранжев, толстокожий.
Другой белесый, как  жасмин,
И ароматный тоже.

Когда был огненным закат,
То красный слон являлся.
Зелененький росе был рад,
На травушку  спускался,

По ней он прыгал поутру,
Как капелька росинки:
Сбегал он летом  по стеклу,
Зимой - был  мелкой льдинкой.

А фиолетовый – ночной
На  полог был похожим.
С ним рядом слоник голубой
Все звездам корчил рожи.

С характером был каждый слон,
Ведь  всё от цвета шкуры,
Но каждый в радугу влюблен-
Мечтательны натуры…


Рецензии
Привет, мечтательная натура!)Узнала? Слонята, просто симпатята получились)

Илья Катышев   05.02.2014 17:40     Заявить о нарушении
Илюша, привет! Конечно узнала :-) Ты как ясно солнышко зимой - редко появляешься. Мои разноцветные слоны хлопают ушами и шлют тебе радость и позитив!

Надежда Савельева 2   06.02.2014 13:05   Заявить о нарушении