свято место пусто не бывает

Свято место пусто не бывает,
Вы ушли, а к ней придёт другой…
И слезу улыбка заменяет,
Обращая зиму в летний зной.

Пусть стоят разрушенные замки,
Свяжут судьбы новые мосты…
Почитая прошлого останки,
Достигаем б0льшей высоты.

Ангелы как прежде озоруют,
Смотрят боги на людей с небес…
Если ближних мы, любя, целуем,
Вносим вклад в рождение чудес.

Глядя, как свивают птицы гнёзда,
Место, что родное, не отдать!
Как же не любить, пока не поздно,
Это всё равно, что не дышать!


Рецензии