КАК Я ЖИВУ

Как я живу кого всё то волнует
В моей душе уютно и покой
Меня он любит и всегда ревнует
Спешит ко мне и он всегда со мной
Как я живу кому какое дело
Прекрасно всё ОН носит мне цветы
И любит искренни уставшее то тело
Не врёт  в постели да и чистый он внутри
Как я живу завидуйте и только
На долго ли того не знаю Я !
Такое знают на сегодня Боги!
Пока живу и он семья моя
Нет лести сладкой, всё у нас прозрачно
И изменять ,мне вовсе не к чему
Сегодня на душе но просто гладко
Вот так скажу вам ,я с ним и живу
Он строг и властен, а со мной котёнок
Он улыбаться любит не всегда
Со мною он, как маленький ребёнок
И говорит , что я его звезда !
А прошлое, совсем мне безразлично
Предавший раз  и телом и душой
Он как гнойник,был выдавлен очищен
Поверьте мне и прям в душе ЗАСОХ!!


Рецензии