Любимой жене
Краса моя и радость навсегда
Непревзойдённая, желанная из женщин
Влечёт и тянется к тебе душа моя.
Люблю я гладить золотистый волос
И голос твой приятен для меня
Всегда желаю чувствовать всё тело
Не прекращая целовать тебя.
Ты заставляешь биться моё сердце
От нежных рук блаженствует душа
Когда ласкаешь в небо улетаю
Ведь ласки лучше лучшего вина.
Не перестану вечно любоваться
Твоей походкой - стройная, легка
И восхищают ножки твои Лена
Их открываешь только для меня.
Как хорошо, что встретился с тобою
Вдвоём по жизни радостней шагать
Ты оказалась лучшею подругой
Тебя хочу в стихах я восхвалять.
Свидетельство о публикации №114011808870
Ольга Александровна Черепанова 12.06.2014 17:17 Заявить о нарушении