Не спешить с выводами

Цыплят по осени считают,
Не варят борщ из буряка,
Простой пример-его все знают,
Не применим везде пока.

Решенья сразу принимая,
Не разобравшись в чём там суть,
Бывает,что не понимая,
И нервов всплеск покажет ртуть.

Не всё огонь,где видим-светит,
Там освещение горит,
И на вопрос когда ответит,
Тогда решать как с этим быть.

Лишь накрутив всё,можно сделать,
Из мухи маленькой-слона,
Но полетит,не будет бегать,
Зря б появлялась седина...


Рецензии