***

Пусть будет немым и прозрачным,
Неуловимый рефрен.
Путь с сердце опасен, обманчив -
По рекам бледнеющих вен

Руки, что не смею касаться.
Прекрасной и нежной руки,
В которой пульсируют танцем
Кровавые мотыльки.


Рецензии