Российская конфессия мирославие! Вторая заповедь

 
МИРОСЛАВИЕ – ВТОРАЯ ЗАПОВЕДЬ – НЕЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО

                Первая стихия – огонь.  (Свет)
                Вторая стихия – воздух.  (Пространство)
                Третья стихия – вода.  (Жизнь)
                Четвёртая стихия – земля.  (Материя)
                Пятая стихия – растительный мир. (Природа)
                Шестая стихия – животный мир. (Зверь 666)
                Седьмая стихия – человечество. (Господь Бог 777)

Седьмая стихия в природе – человечество,
Без ненависти мирославного отечества.
Цивилизация культурного прогресса – 
Деяния кумулятивного процесса
От знаний научных искусств всех не во зле
И жить в благородстве с любовью на Земле!..


Рецензии