о несвободе
На воле лучше чем в тюрьме-
Так проповедовал народу
Единоросс, в своем уме.
Он не был фраером и лохом,
По жизни долгий путь прошел
И твердо знал, что значит плохо
И что такое хорошо:
Богатым лучше быть, чем бедным,
Здоровым - лучше, чем больным,
И для здоровья очень вредны
Без счета рюмки со спиртным.
От этих откровений свыше
У дам проходит гайморит...
Хотя росточком он не вышел,
Но как протяжно говорит!
Всё сразу всем яснее стало,
Он в каждом доме стал знаком!
И часто думал он устало:
"Люблю работать языком"
Свидетельство о публикации №114011808737
Владимир Годлевский 16.02.2014 23:47 Заявить о нарушении
Александр Красный 18.02.2014 00:38 Заявить о нарушении