Для тебя в моём сердце пою

Только встречу улыбку твою
Или взгляд уловлю в соловьи
Для тебя в моём сердце пою
Становлюсь в свою ночь посветлей
********************************
Про певца ты зарёй говоришь
Белой розою радуешь в трель
В пламень чувств предо мною горишь
Как душистою льёшь колыбель
*********************************
О владычица сердца в любовь
Молодая  и нежно чиста
Ты как птица звенящая вновь
Ты как песня,её красота
******************************
В каждом слове рассеялась муть
и томительной черни удел
Смог я ласку с улыбкой глотнуть
Я в глазах её в синь углядел
*********************************
Муки жгучем закончились вдаль
Это ночи рыдающий звук
Я запел как мне черни не жаль
И о том как цветёт в любви луг
*********************************
И теперь вот улыбку твою
Даже взгляд ловлю я в соловей
Для тебя в моём сердце пою
О мой друг ты душа любви всей
***********************************
*************************************



 


Рецензии