Обнаженное
И остаться беззвучной агонией глаз.
Я прошу лишь один все решающий выстрел,
Мне отвратен развратный телесный каркас.
Вам не нужно таланта, вы пустые пижоны,
На развалины - разум, и душу ни в грош.
Если рядом со мной - то со мной обнаженной,
И поэтому - в грудь без отчаянья нож.
Буду духом теперь, без прикрас и нарядов
Квинтэссенцией чувства и счастья к тому ж.
И я бьюсь об заклад - не останется рядом
Ни единой из ваших продажных душ.
18.01.2014
Свидетельство о публикации №114011808684
Ева Лист 04.05.2014 21:42 Заявить о нарушении
Луиза Вишневская 05.05.2014 00:35 Заявить о нарушении