***

Есть люди,
Скромные по виду,
В Бога верят,
А в душах их
Всё рвутся звери,
Куда же нам
До них.
А мы, наивности
Полны,
Всё любим,
Что нам по
Сердцу
Придётся,
Что в нём
Отзовётся.
И любим,
И надежды
Мы полны.
Дождаться
Надо до весны.
18 января 2014 года.


Рецензии