Я попала под дождь

Я попала под дождь  опадавшего цвета черемухи,
Я поймала в ладонь облетавший черемухи цвет,
И подумала я: "Отцвету и сама, как черемуха,
Облечу  по весне – не пройдет и пятнадцати лет".

Я, наверно, напрасно грущу под дождем из черемухи,
Лето красное ждет впереди с настоящим  дождем.
У отцветшей  черемухи  к осени терпкие ягоды
Нас порадуют спелостью вязкой. Ну что ж, подождем


Рецензии