Поединок

Надвигаются тучи, две силы сошлись.
Зло с Добром в одном поединке.
Боль и страх над народом опять поднялись,
Ложь и Правда на узкой тропинке.
Как спасти белокурую Правду сейчас,
Ей грозит столкновение и пропасть,
И косится коварный  и злобный тот глаз,
И над Правдой кружит свою лопасть.
И в Крещенский мороз босиком на мосток,
Вышла Правда за правое дело,
Черной краской облита от шеи до ног,
Так раскрасило Зло ее тело.
И смеется, зловеще бросая в лицо,
Обвинениями, Правду марали.
И меж ними сжимается быстро кольцо,
Зла такого, еще не видали!
Поединок не прост и дрожит этот мир,
Разорваться готов - лишь мгновенье….
Затаивший дыханье беззвучен эфир,
Лишь, Всевышний, подаст здесь спасенье!


Рецензии