Фонтан любви

Фонтан любви вулкан желаний
Но прошлого тут не вернуть
Я не хочу впадать в отчаянье
И вновь идти на этот путь
Испепелённое сердечко от мысли рвётся
Вновь и вновь, на клан идущая овечка
Какая к чёрту то любовь !
Мой падший ангел тянет руки
А я пытаюсь ускользнуть
Не нужно знать тут все науки
Страсть открывает этот путь
Гипноз ,иль я совсем не в духе
Терять боюсь своё лицо
А он всё в душу, тяжки муки
Не нужно мне твоё кольцо
Алмазов платин не желаю
Мне вот тебя бы изменить
Хочу и очень я мечтаю, порвать кармическую нить
В воспоминании блаженство а на яву ты не такой
Играешь искренни и нежно, пытаясь обрести покой
Виски седы богатства валом, а грусть ужасно всё грызёт
Чего скажи же тебе надо, фонтан любви , здесь вновь не в счёт
На клан идущая овечка, бежит как только поманит
И бьётся вновь моё сердечко , о как порвать бы ЭТУ нить !


Рецензии