Мир раньше был тих, а мы белыми птицами...
чистите так тщательно,
то,что внутри дурдом,
знать это не обязательно.
Прохожим же не видно,
зачем глубже копаться,
совершенно,не стыдно,
в своём капкане теряться.
Главное,твоё лицо,
должно быть безупречно,
не сочтут наглецом,
с ложной улыбкой вечно.
А меня слегка подташнивает,
в этом мире лживых масок,
отвратительно отталкивает,
от псевдо-крепких касок.
Почему в нашем мире,
осуждают за одежду,
ты,как мишень в тире,
без всякой надежды.
А если гнилая душа,
нет никакого дела,
тут,потише,видишь а?
в мире беспредела.
Словно в театре,
ролями поменялись,
в волшебном шатре,
людей не осталось...
Лишь ценники на них,
лишь ужасные лица,
мир раньше был тих,
а мы белыми птицами
Свидетельство о публикации №114011808605