В трамвае
И клецки-лица пассажиров,
Покорно-твердо, словно слизни
Поблескивая взглядом жирным.
Сквозняк трамвайный - резкий, волглый,
Осядет ломотой в ушах.
Твой поцелуй остался долгой
Слоеной коркой на губах.
Отдребезжав трамвайно, окна
Как пес, стряхнут твои черты.
Домой дойду с дождем-намеком.
Съем обезжиренной мечты.
Свидетельство о публикации №114011808574