Расстались
С тобою мы расстались
Со мной рассталась ты
Нечувственная малость -
Поникшие цветы
Убийство отношений
Забытые года
Совместной сладкой ниши
Не будет никогда
Не будет прижиманий
Не будет вместе сна
Теперь уже не двое мы -
Один я, ты одна
Удел была нам вечность -
Подумали едва
И говорили вместе
Одни с тобой слова
Я знал родное тело
Получше, чем своё
Был для себя пробелом
Ведь были мы вдвоём
И делали с тобой мы
Всё то, что в радость нам
И двигались упрямо
Назло моим врагам
Теперь же мы расстались
Но память не убить
И наших чувств замёрзлость
Не в силах удалить……….
18.01.2014
Свидетельство о публикации №114011808564
Нелюбимая 2 11.07.2015 16:00 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 21.07.2015 02:03 Заявить о нарушении