Ты не моя и я не твой

Как часто мы порой,
Не перешагиваем грани.
Ты не моя и я не твой,
Сердца друг друга раним.

Стук сердца слышим свой,
Но включаем разум.
Ты не моя и я не твой,
И отвергаем сразу.

Сердца стучат и рвутся,
Тянутся друг к другу.
Не могут дотянуться,
Через преграды груду.

Ты не моя - стучит в висках.
Ты не мой – вздыхаем грудью.
Чувства держим на замках,
Боясь людского правосудия.

Хочется мне быть с тобой.
Мне хочется с тобою крова.
Ты не моя и я не твой -
Твердит нам разум снова.

Жизнь проходит стороной,
Каждый день ненастье.
Ты не моя и я не твой,
Живем, не познавши счастья.


Рецензии