как эту грань мне пережить...

как эту грань мне пережить... как отвести потерь пророчество... как просто рвать тугую нить... привычен круг обид и  одиночества.... как не сорваться в пропасть... в низ... где нет прощения... лишь только слезы... и так не хочется в мучениях случайных жить... и ревности поверь отнюдь не хочется...  не хочется от глупостей страдать... где плата,-  счастье в вере... ты научись меня немного ждать... не множа мысленно потери... не хочется гаданиям мне предаваться в слух... что все у нас с тобой уж было... и только рядом пес, мой верный друг... а ты мне кажется и не любила... не хочется... да и не надо.... за все заплачено с полна... ты мне была одна наградой... лишь по тому, что я любил тебя... и грань того не стоит... чтоб что то рушить и менять... мы счастливы когда нас двое... когда нам не в чем друг друга обвинять....


Рецензии