Каждому нужен человек
из века в век шагает эта фраза
мы ищем зеркало души
поверь все будет ,но не сразу.
нам только кажется,что люди понимают
и наступает этот миг,
когда приходит в жизнь твою,играя
тот самый нужный человек.
Ты смотришь на него и понимаешь,
что он как ты,твои же взгляды ,мысли
и что до этого все люди пустыми были в этой жизни.
Свидетельство о публикации №114011808547
подметила ты точно и сказала :-)
Олег Коваленко 2 17.12.2014 22:31 Заявить о нарушении