А дождинки в окошко стучат,

А дождинки в окошко стучат,
В гости просятся.
Ни хочу я их приглашать,
Все намочится.
Почему мы не рады дождю?
Капли сердятся.
Лишь природа шепчет: "Люблю."
И от счастья светится.
Дождь умыл все кругом,
Напоил всех до сытости.
Воробьи так шумят за окном,
Рады лужам и сырости.
Воздух чистый такой,
В каждой капле его столько нежности.
Поскорее вдыхай и глотай.
Аромат этой свежести.
 


Рецензии