он и она
вновь не спалось
Как много было
таких ночей
Он любит запах
ее волос
Он ловит взгляды
ее очей.
И не преграда
ему кольцо
С горячим сердцем
любить посмел
Он нежно гладил
ее лицо
А по другому
и не умел.
А кто-то скажет:
"вот это да"
В чужую душу
корнями врос
Она попросит:
" ты будь всегда"
И он ответит:
" да не вопрос"
Свидетельство о публикации №114011808508
Отличный стиль души открытой, ты будешь долго незабытый!
С уважением, Гешка стихоплёт
Геннадий Румянцев 27.03.2014 12:10 Заявить о нарушении