я часто думаю о том

Я часто думаю о том что будет если он уйдет,
дверь за собой закроет, вынет ключ с обратной стороны,
как после звук шагов стихая вдруг замрет,
погрузится квартира и душа в объятья пустоты.

Я часто думаю о том, что значит для меня,
его присутствие во всех оттенках моей жизни,
Я размышляю как бывает если в свадьбу не любя,
и если в ожидании ребенка стану я капризней.

Я часто думаю, что если он уйти решится,
я стану женщиной одной из тех что прыгают в карьеру с головой,
спасаться буду я в вине, мне стоит лишь лишиться,
Возможности побыть хоть на минуту, всего лишь то всего то на минуту...
Его любимой, любящей женой.

Я часто думаю, что мои рифмы сильно изменились,
ушло то детство и та осень что искрилась из под глаз,
Я часто думаю что если б мы с ним не влюбились,
это так страшно... Если б не влюбились!
Я бы могла и жизнь прожить и не обняв его ни раз!


Рецензии