Одиночка

Мой тусклый взгляд вам не упрется в спину,
Я не хожу в бесформенной толпе.
И пусть, живу я лишь наполовину,
Нет злобы или ярости во мне.

Не собираюсь спорить я с судьбою,
И с вами, тоже спорить не берусь.
Я знаю, в жизни главное иное,
То, что придя, мою прогонит грусть.

И свет и тьма, две стороны монеты,
Им друг без друга просто не бывать.
Я погружаюсь в эту тьму без света,
Чтоб свет без тьмы, когда-нибудь сыскать.


Рецензии