Рубаи Сокровища.. , не в золоте, в уме!
Планеты всей сокровища.., не в золоте - в уме!
Омар же прав, по ныне ум людей ещё в тюрьме.
Коль даже "Пир" свободы не имеет в деле сам,*
А потому сидели и сидеть нам суждено в назьме.
* Пир (араб.) - старец, духовный наставник.
Свидетельство о публикации №114011808468