Возвращение
Лунной дорожкой вернулась печаль.
И одиночество. В дом мой уверенно
Снова шагнули: Подруга, встречай!
Вы для чего возвратились незваные
И за спиной притаились моей?
Верите ,встреча у нас долгожданная?
Знаете, что не усну средь теней.
Ночь вновь тостует за счастье под звездами.
Пить предлагает за то, чего нет.
Тихо баюкает светлыми грезами…,
Вновь оставляя в душе горький след.
Свидетельство о публикации №114011808448