Чувства человека - это ноты

Чувства человека - это ноты,
А душа - конечно дирижер.
Чтоб мелодия в нас зазвучала,
Дружным должен быть оркестр и хор.
И от этого простого слова дружба,
Зависят наши взгляды, наши мысли.
Что то привлекает нас и тянет,
А что то ускользает мимо быстро,
Мы часто говорим: "О Боже, как прекрасно!"
И говорим: "Нет, это не мое."
Труд дирижера не напрасный,
Он деликатно каждому дает свое,


Рецензии