Погром...
Опять оно в моде, друзья,
Опять толпа делать готова,
Что вот, в одиночку, нельзя.
Ведь так опьяняюще стадо,
Так слАдка причастность к гурту, -
Когда даже думать не надо,
Что, в общем, присуще скоту...
Свидетельство о публикации №114011808414