Не стерва, только учусь

 Я не стерва еще,
Впрочем только учусь.
Быть немножечко,
Неадекватной.
Я плохие слова,
заучу наизусть,
Чтоб  развеивать их
безвозвратно.
Ты конечно еще
Не плохой человек.
Но по-русски
не слышишь ни слова.
Я тебе объясняю,
Ты не мой чебурек.
Без тебя хорошо
 даже клёво!


Рецензии