Оранжевое чудо

В душе внезапный праздник,
В саду горит костёр,
Тепло своё всем дарит,
Притягивает взор.
Оранжевое чудо -
Резной листа узор,
Очей очарование,
Красивейший убор.
Будь бабье лето дольше,
С морозом не спеши,
Оранжевое чудо,
Подольше нам храни.


Рецензии