А счастье похоже на вольную птицу
На каждой строке есть падение, взлёт,
Где в гамме ложилась в аккорд вереницей,
Где просто уныло застыла как лёд.
И музыку жизни сменить не под силу,
Тому, кто не может себя обрести,
Что богом дано он уносит в могилу,
И вряд ли кто сможет ту душу спасти.
А если тебе улыбнулась фортуна,
Услышишь, как в нотах поют соловьи,
С любовью пройдёшься, играя на струнах,
Изменишь судьбу и дороги свои.
Итак, каждый раз открывая страницу,
Запомни, что ноты здесь только твои,
А счастье похоже на вольную птицу,
Спугнёшь, не вернётся, зови не зови.
Свидетельство о публикации №114011808367
Светлана Светлова-Ягодина 30.08.2016 15:10 Заявить о нарушении