Нам сказал Стоящий у Руля...

Нам сказал Стоящий у Руля:
Без идеи вам, Рабам, нельзя...
Чтобы с думой о конце Пути...
Без вопросов к Рулевым грести...

ЮМА

Нам сказал стоящий у руля:
Без идеи вам, рабам, нельзя...
Чтоб не спрашивать всё о конце пути...
А грести...Грести...Грести...Грести...

ЮМА


Рецензии