Любимой жене

Я*  до сих пор, так получилось, не сказал,

Л* юбимая, родная моя, что
Ю* ношей тебя  познав, не растерял
Б* ылого к тебе чувства, что оно
Л* аскает мою душу, сердце. Скажу я не
Ю* ля, я счастлив тем, что встретилась ты мне.

Т* ы – ясно солнышко и свет моих очей,
Е* динственная - за молчание прости меня!
Б* езумству прожитых с тобой ночей
Я*  песнь пою! Ты верь мне - 
!!!
                18.01.14.


Рецензии