Мне поздно быть уж дуаком...
А умным стать пожалуй рано...
С трудом шута добившись сана...
Живу, шутя...Под колпаком...
Живу в тепле...Одет и сыт...
Здесь за любую заварушку
Король потрепет лишь за ушко...
Да Герцог пальцем погрозит...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114011808309