Я тебя не забуду
То выше, то ниже - менял амплитуду,
И дождь умывал его тело слезами
И тихо шептал: Я тебя не забуду.
По луже кораблик скользил из бумаги,
Но ветер, ворча, его выгнал оттуда,
Бумажное сердце было полно отваги
И горько стонало: Я тебя не забуду.
Мне теплые листья и ветер шептали,
Как ждали чего-то и верили в чудо.
Мы сами себе эту веру создали.
Я знаю: я точно тебя не забуду...
Свидетельство о публикации №114011808308