Добренький стишок

в мире мало чистоты!
в мире мало красоты!
в мире много жесткости,
дерзости и плоскости!

если бы была душа
ни плоха ни хороша,
лучше было бы ее
окунуть в водоем...

и оставить навсегда
душу, где течет вода,
что бы каждый день с нее
омывала та гнилье!

если засорить родник,
душу негде будет мыть!
станут сорняки расти,
превратится все в кусты....

превратится в свалку все,
станет размножатся сор...
2 недельки погниет
и потом душа умрет!

сам расти свои цветы!
расширяй добра сады!
и пока душа чиста
помогай ей жить до ста!!!


Рецензии