Эгоизм

Мне не заснуть, потому что здесь слишком темно,
Часто моргая, я падаю в темные волны.
Думаю, вижу и чувствую только одно –
Я растворилась, пространство собою заполнив.

Мой интерес перелился за рамки меня,
Стал для меня удушающим, черным, тяжелым.
Мне интересно с тобой, и я силюсь понять,
Как мне проникнуть в тебя, собою заполнив.

Так наступает внезапный холодный рассвет
Я от того просыпаюсь, что быстро снуют, словно крысы,
Кое-какие шаблоны в моей голове,
Кое-какие случайные мелкие мысли.


Рецензии