Задурманит

Ну типо было, да,
А ты переживал?
Ну прости, я же не со зла,
а ты чё, забыл? Как раньше в душу мне плевал...

Ну да, было дело, напилась,
ну чё ты орешь, всё же отлично.
Успокойся, не до кого я не клеилась,
я себя вела прилично.

Сотый раз повторяю,
не никто кроме меня не цепляет.
Я тебе обещаю,
мне голову так как ты, не кто не задурманит.


Рецензии