Попытайся простить

Попытайся простить, это просто зима
Пёстрой болью стучит в доли лобной.
До отказа набиты её закрома
В этой жизни, уже засугробной.

И потеряно где-то письмо от тебя,
В снежной сини оно задержалось.
Ветер вьётся и рвёт небосклон, всё губя.
Тишина. И глухая усталость.


Рецензии