Прошу, Реальность, пробуди!
Не торопись, перо, постой!
Пусть лист белеет пустотой,
Он не приемлет капель фальши...
Ах, что же так меня тревожит...
Что не заметил, что проспал?
Страстей сыреющий запал?
Но можно ли любовь стреножить...
Мой взгляд прилежно рифму мерит,
Ну вот, и полуправды стать!
Недаром не желал писать!
Перо в меня уже не верит.
Другие образы и мненья...
Прошу, Реальность, пробуди!
Чудят сомнения в груди,
Гася хмельное наважденье.
Так, вдохновенья не отведав,
Я в скуку чёрную врасту,
Пусть мчатся строки в пустоту,
Я их давно, наверно, предал...
Свидетельство о публикации №114011808236
Елена Ларская 07.03.2018 17:22 Заявить о нарушении
С благодарностью и ещё раз с поздравлением с Праздником. Владимир.
Владимир Марковский 07.03.2018 17:27 Заявить о нарушении