Был падший ангел среди нас...

Был падший ангел среди нас,
Невольных пленников планеты,
Живущих болью лживых фраз,
Всем надоевших обещаний.

Искал он счастье на земле
Среди лачуг, среди дворцов.
Не находил его нигде,
Везде печаль лишь замечал.

Пусть скрытую (не всем видна),
Но он ведь вглядывался в души.
И понял истину одну
Тот, небом свергнутый изгнанник,

Не видит счастье человек,
Он только лишь о нём мечтает.

(11.01.14)


Рецензии
Что счастлив человек не знает
Жалеет лишь, когда теряет.

Валентина Яценко Белявская   20.01.2014 23:54     Заявить о нарушении
К сожалению так Валентина

Армен Егиазарян   21.01.2014 01:08   Заявить о нарушении