267. Пустые мечты

Во сне! Я вижу тебя в постели!
Лежащую, рядом со мной!
Какая ты всё-таки прелесть!
Мне Бог дал свиданье с тобой!
 
Я каждое утро, как только услышу,
Твой голос далёкий из космоса
То, понимаю, что себя ненавижу!
За то, что находишься так далеко!

А мне бы хотелось, чтоб рядом была ты!
Счастливым я был бы и ночью, и днём!
Чтоб солнце светило всегда мне в окошко!
Чтоб были всегда мы с тобою вдвоём!

Мечтаю,  конечно - но зря!!! Я же знаю,
Что нет у тебя не желанья, не сил!
Для встречи с несчастным, который - ты знаешь,
Навеки тебя полюбил!!!
                18. 01. 2014 год


Рецензии