Хорошо и плохо
Ты встретила со вздохом...
Не так с тобою хорошо,
Как без тебя мне плохо...
Я через лужи, через снег
Спешил к тебе. Обидно,
В душе ты может, лучше всех,
Но этого не видно.
Несу тебе я каждый раз,
То розы, то мимозы.
А в отношениях у нас
Колючие морозы.
Стараюсь, честно говоря,
Дарю тебе подарки..
Тебе же все до фонаря,
Как мертвому припарки.
Ведь я мужик пока еще,
Что ж ахать или охать?..
Не все с тобою хорошо,
Но , без тебя мне плохо.
16.01.14.
Свидетельство о публикации №114011808191
Удачи и радостей Вам!
С улыбкой.
Васютинская Галина 21.02.2014 14:25 Заявить о нарушении
Александр Дрогалов 21.02.2014 19:27 Заявить о нарушении