Больничные зарисовки

      
     Я в больнице.Вдруг мне выпал шанс попасть в стационар.

     Кашу съев и чай свой выпив,жду обход врачей в разгар.

     Пусть повертят и покрутят,в ухо кавинтон нальют,

     Организм мой подшурупят,подлатают,подошьют.

     Впрочем,слабо только ухо,ведь не лечат глухоту.

     В остальном как будто "сухо"-

     Милость Божью очень чту.

     Все мы ропщем,а напрасно:

     Не везде развал-разлом:

     Вот в палатах так прекрасно:

     Стены-беж,постели-com.

     Я читаю на постелях:

     Вот-"Россия",вот-"футбол".

     Хорошо и мягко стелит

     Наш Союзфутбол,бол...,пол...

     Только лучше не нуждаться

     В этих МИЛ и БОЛ,и ПОЛ...

     И подольше продержаться,

     Не попав под отфутбол.


Рецензии