Золушка

Я сегодня золушка,
Не заметил ты?
Я цветочек, солнышко,
Ангел красоты.
Ты смотри внимательно,
Не по сторонам.
Счастье обязательно
Улыбнётся нам.
Я сегодня золушка,
Только для тебя.
Ты моя головушка,
Шеей буду я.
Так сказала бабушка
Дедушке, когда
Тоже стала золушкой
Раз и навсегда.


Рецензии