Выжечь
Блестела вперед дорога.
Лужи стянуло льдом,
Как кожу после ожога.
Нет, не было ночи - миф!
И чувство совсем некстати,
Глаза широко раскрыв,
Свинцом придавив к кровати,
Заставило сердце мчать.
Нет, не было. Ночь забыта.
... Выжги мне душу сейчас,
Пока она приоткрыта.
Свидетельство о публикации №114011808160