Крутая лестница в новую жизнь

Да, я нескладная,
И неумелая,
Но всё-таки я
Смелая,
По лестнице
Крутой
Сегодня
Забралась,
На целый,
На второй
Этаж,
Два месяца
Там не была,
Цветы
Засохшие
Я полила.
Когда же
Мне грустить,
Когда
Учуcь ходить.
По-новому
Любить и
Жить.
18 января 2014 года.


Рецензии