В миражах тоски и тлена...

В миражах тоски и тлена
Хладный пепел, горький яд
Нам не вырваться из плена
Пусть никто не виноват!

Мы с тобою угасаем
В миражах немой тоски
И любовь, вдвоём с изменой
Рвут нам сердце на куски!

Обессилено сползаем
В злой, усталый, горький ад
В наваждениях растаем
Пусть никто не виноват!


Рецензии
Неплохо, однако

Холопайнен   13.03.2021 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.