Роза вышла замуж за Шиповника...
В Президенты выбрали полковника.
Что ни перемена, то изъян.
С чем и поздравляю россиян.
Может, я кого и удивлю,
Говоря о скудости везения:
Вдруг да устою от омерзения
К той земле, которую люблю.
Свидетельство о публикации №114011808090