Просто

-Зачем?
-Ты спросишь.
- Просто.
Но не поверишь мне:
Улыбке несерьезной,
Внезапной простоте.

К чему?
-Спрошу. -
Вопрос твой?
Разинув рот, молчишь.
Все правильно и просто-
Бывает так, глядишь...

- Но как..?
- Спросил.
- Не знаю.
И здесь я не солгу.
Чему-то доверяю,
И перед чем- в долгу!


Рецензии